悅美齒科牙醫診所 You May | The Dental Art

悅美齒科消息 News

板橋悅美牙醫診所全新開幕!

本診所有多年經驗的專業執照醫師,提供最完善專業的醫療服務,並擁有多項尖端先進的醫療設備,如果需要任何諮詢,我們也會依照病患的需求評估狀況,為您設計最適合的治療計劃。

悅美總共有三個樓層,整體採全白色系空間,每張診療椅皆可遠眺窗外景色,讓您有一個最舒適、明亮、乾淨的看診環境。看診時每台診療椅各配有一臺電視,為治療過程舒緩壓力,轉換看牙的緊張氣氛。本診所並設有貼心的個人隱私置物櫃,以及病患恢復室,讓每一位病患放心的交給我們,幫你解決任何口腔問題。

頂尖醫師團隊:
植牙醫師 陳映余
矯正醫師 周勵助

尖端醫療設備:
先進根管治療系統、無塵技工設備、斷層骨質分析儀、 低輻射數位X光影像系統、減痛麻藥加熱器、精準印模設備、充足的植體尺寸

悅美貼心設施:
個人隱私置物櫃、無障礙電梯、病患恢復室、專業級咖啡設備、舒適通訊室


悅美,you may become better than ever。

Previous Next